DeportesNoticiasPortada

Independiente cayó 2-1 ante el Getafe, perdió todos los partidos jugados en España

Independiente cayó derrotado 2-1 ante el Getafe; el partido se desarrolló este sábado 22 de julio, en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, complejo deportivo administrado por la Real Federación Española de Fútbol (RFEF).

Al minuto 60 del partido, Getafe anotó el primer tanto del encuentro con gol de Borja Mayoral, sin embargo, el cuadro tricolor reaccionó y Kevin Rodríguez puso el empate, pero Jaime Seoane en los minutos finales le dio la victoria al conjunto español.

Independiente del Valle perdió en los tres encuentros que participó contra los equipos españoles.

En su primer partido cayó por 3-1 ante el Orlando Pirates, en Marbella; luego perdieron por penales ante el Sevilla tras quedar 1-1 en tiempo reglamentario y finalmente Getafe cortó la ilusión del equipo de Sangolquí.

Por ahora, Independiente debe concentrarse en la segunda etapa de Liga Pro y los octavos de final de la Copa Libertadores, donde se van a enfrentar al Deportivo Pereira.