ActualidadDeportesEl OroLocalesNoticiasPortada

Ezequiel González campeón de torneo Cosat G2 en Salinas

El tenista orense Ezequiel González Gordillo ganó el título de singles del torneo Cosat Grado 2, categoría 14 años, que se desarrolló en el Salinas Golf & Tenis Club, del 12 al 17 de junio.

Para alzar el trofeo de campeón, González venció 6-1 6-1 en la final a Martín Almeida, de Riobamba. En dobles, Ezequiel y Martín quedaron vicecampeones.

Este torneo, válido para el circuito Sudamericano contó con la presencia de varios tenistas de Perú.

En cuartos de final, Ezequiel tuvo que enfrentar al difícil peruano Arturo Moncada, a quien superó en 3 sets, en dos horas y media de partido. A partir de ahí, el deportista orense ganó sus encuentros con solvencia.

González, quien entrena en el club Machala Tenis, bajo la dirección de su entrenador Marcos Rivadeneira, ahora se preparará para los torneos Cosat G2 que se disputarán en las ciudades colombianas de Bogota y Cali, en el mes de julio.