ActualidadDeportesNoticiasPortada

Ecuador sub-17 derrotó a Independiente Juniors, clasificó a semifinales de la Copa Mitad del Mundo

La selección de Ecuador sub-17 clasificó a las semifinales de la Copa Mitad del Mundo luego de derrotar por 2-0 a Independiente Juniors; el partido se jugó este martes 8 de agosto en el estadio de Independiente del Valle.

Los goles del partido llegaron gracias a Erick Zambrano, de 15 años, quien marcó al minuto 26 y a Isaac Sánchez quien marcó al minuto 63.

Este es el cuarto triunfo de la mini-Tri dirigida por el técnico Diego Martínez.

El siguiente rival de los ecuatorianos será el Fluminense, que viene de eliminar al Santos Laguna de México por un marcador de 1-0. El ganador de esta llave se enfrentará al conjunto que salga victorioso entre Independiente del Valle y Olimpia.

Esta competición le sirve como preparativo para la mini-Tri de cara a lo que será el Mundial de la categoría a celebrarse a finales de este año en Indonesia.