MundoNoticiasPortada

Sarmiento debuta en la Championship; el ecuatoriano ingresó en el segundo tiempo

El West Bromwich Albion consiguió su primera victoria de la temporada 2023-2024 al vencer al Swansea City por 3-2 en el Championship. El ecuatoriano Jeremy Sarmiento ingresó en el segundo tiempo y ayudó a su equipo a remontar un marcador adverso.

Sarmiento ingresó al campo a los 78 minutos en reemplazo de Jed Wallace. El partido estaba empatado 2-2 en ese momento. Sarmiento tuvo un impacto inmediato, creando varias ocasiones de gol. En el minuto 86, dio una asistencia a Semi Ajayi para que marcara el gol de la victoria.

La victoria es un buen augurio para el West Bromwich Albion y para Jeremy Sarmiento. El equipo está ahora en la decimocuarta posición de la tabla, a seis puntos del líder, el Ipswich Town. Sarmiento está empezando a mostrar su potencial y podría ser una pieza clave para el equipo esta temporada.

El siguiente partido del West Bromwich Albion será contra el Leeds United, que descendió de la Premier League la temporada pasada. Será un partido difícil, pero el equipo de Jeremy Sarmiento tiene la oportunidad de ganar y seguir escalando posiciones en la tabla.