DeportesEl OroLocalesMachalaNoticias

Orense no pudo derrotar a Delfín, el partido se jugó en el estadio 9 de Mayo

Tras 90 minutos de un friccionado compromiso, se registró el tercer empate sin goles de la fecha, es decir, hasta el momento no se puede gritar el primer gol de la segunda etapa. Delfín y Orense no se hicieron daño, en un cotejo con pocas ocasiones claras.

Con los tres últimos partidos de la fase 1, Orense lleva más de 280 minutos sin convertir un gol en el torneo 2023. El equipo del “Pechón” León no pudo vulnerar el arco defendido por Brian Heras, guardameta que debutaba con la escuadra de Delfín.

Este partido se jugó principalmente en el mediocampo con buenas actuaciones de Sebastián Assis en Orense y Christian García en Delfín. Este 0 x 0 se suma a los empates sin goles que se dieron en los encuentros Libertad vs Emelec y U. Católica vs T. Universitario.

El conjunto machaleño visitará a Emelec en la próxima jornada, mientras Delfín recibirá al otro equipo del Astillero, hablamos de Barcelona.