DeportesMundoPortada

Manchester United obtuvo la sexta Copa de la Liga de Inglaterra

Casemiro es un incansable. Le gusta ir a pelear todas las pelotas y ganarlas. Así lo demostró en la final que su equipo el Manchester United ganó al Newcastle, en la final de la Copa de la Liga de Inglaterra, conocida como la Carabao Cup.

El brasileño de 31 años hizo el primer gol en el triunfo de 2-0 del United, este 26 de febrero del 2023. Pero su aporte ha sido clave porque le dio al Manchester ese orden que necesita en los últimos meses. Aporta con marca, le gusta quitar los balones y transmite energía a sus compañeros.

La final de la Copa de la Liga de Inglaterra se jugó en el legendario estadio Wembley, el que estuvo repleto de hinchas de los dos equipos, según las imágenes que transmitió ESPN para Ecuador.

El United fue superior a su rival en la gran final de la Copa. Lo dominó en la cancha, especialmente en el primer tiempo.

Casemiro anotó el tanto a través de un golpe de cabeza, tras una asistencia de Luke Shaw, a los 33 minutos. Pero ese tanto tuvo que esperar más de un minuto por la revisión del árbitro a través del Sistema de Videoarbitraje (VAR).

El segundo gol llegó a través de una acción elaborada, en la que Marcus Rashford remató, pero la desvió Sven Botman. Ese tanto llegó a los 39 minutos, lo que fue suficiente en el dominio del United en el Wembley.