DeportesNoticiasPortada

La Tri Sub-17 sumó otro triunfo en la Copa Mitad del Mundo

La selección ecuatoriana sub-17 ha comenzado su preparación para el Mundial de la categoría a disputarse en Indonesia de noviembre a diciembre próximo con dos victorias en dos partidos. Primero vencieron a Bragantino, y luego a Sporting Cristal.

La Tri tuvo un primer tiempo arrollador contra Sporting Cristal, marchándose al descanso con una ventaja de cuatro goles. Michael Bermúdez, Allen Obando y Erick Zambrano marcaron los goles de Ecuador en la primera parte.

En la segunda parte, los peruanos remontaron y recortaron la distancia a un gol de diferencia. Sin embargo, no pudieron evitar la derrota.

Ecuador comparte el Grupo B con Bragantino, Atlético Nacional y Sporting Cristal. En la segunda jornada, Bragantino se impuso ante los colombianos por 2-0. En la fecha final, Ecuador se medirá con los de Medellín.

La Copa Mitad del Mundo es un torneo juvenil que se disputa en el complejo de Independiente del Valle. Este año es la séptima edición del torneo y por primera vez tiene 16 equipos participantes. El formato del certamen es que están divididos en cuatro grupos de cuatro equipos cada uno, los dos mejores de cada zona pasan a los cuartos de final.

La selección ecuatoriana sub-17 está en buen camino para llegar al Mundial de la categoría en Indonesia. Han ganado sus dos primeros partidos de preparación y han marcado 10 goles en el proceso.