Noticias

Independiente del Valle eliminado de la Libertadores; empató 1-1 ante Deportivo Pereira en el Olímpico Atahualpa

Independiente del Valle se quedó con las ganas de conquistar su primera Copa Libertadores. Los Rayados empataron 1-1 ante Deportivo Pereira en el partido de vuelta de los octavos de final, pero la derrota en el partido de ida les costó la eliminación.

IDV se adelantó en el marcador al minuto 6, cuando Michael Hoyos aprovechó un rebote y marcó el 1-0. Los Rayados tuvieron varias oportunidades para ampliar la ventaja, pero no pudieron concretarlas.

A los 5 minutos del segundo tiempo, Deportivo Pereira empató el partido gracias a un gol de Larry Angulo. Los colombianos se adelantaron en el marcador global y comenzaron a manejar el partido.

Independiente del Valle tuvo una oportunidad de oro para remontar el partido al minuto 87, cuando Michael Hoyos tuvo un penal a su favor. Sin embargo, Hoyos falló su disparo y sepultó las esperanzas de su equipo.

Deportivo Pereira se quedó con la victoria y avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores, donde se enfrentará al ganador de la serie entre Palmeiras y Atlético Mineiro.

Independiente del Valle se quedó con las ganas de conquistar su primera Copa Libertadores, pero la actuación de los Rayados fue digna de elogio. Los ecuatorianos mostraron un gran corazón y nunca se dieron por vencidos, pero la suerte no estuvo de su lado.

El partido fue muy disputado y ambos equipos tuvieron sus oportunidades. Deportivo Pereira fue más efectivo en sus ataques y supo aprovechar los errores de Independiente del Valle.