DeportesLocalesMachalaNoticiasPortada

Audaz Octubrino empató con Bonita Banana en ronda de revanchas de Segunda Categoría

Audaz Octubrino empató 1×1, con Bonita Banana, en el partido que se jugó la tarde de este viernes en el complejo de la Asociación de Fútbol Profesional de El Oro (AFO) en el inició de la ronda de revanchas del campeonato de Segunda Categoría.

En el amanecer del partido apenas se jugaban los primeros cinco minutos apareció Jonathan Mancilla para poner el 1×0 tras una desconcentración de la defensa del Ciclón Bananero.audaz

El equipo Salitroso salió a buscar el empate; sin embargo, no consiguió en la primera parte, pues no estaban finos sus delanteros. Así, con la ventaja para el equipo pasajeño se fueron al descanso.

En la complementaria, Audaz Octubrino intentó desde el inicio poner la igualdad y consiguió antes del primer cuarto de hora, tras una jugada de José Bonilla, quien robó una pelota en tres cuartos de ancha descargó por la izquierda y se internó en el área donde recibió el pase y marco el 1×1.

Con el empate el equipo Salitroso, se fue con todo a buscar el triunfo y la oportunidad estuvo en los pies de Bonilla quien no pudo definir solo frente al portero.

En el minuto 27 uan falta dentro del área el juez pitó penal para Bonita Banana y al cobro fue Mancilla y el portero Carlos Fiallos, atajó el remate.

Luego el equipo Salitroso, salió con todo en busca del triunfo e incluso una falta dentro del área del equipo pasajeño, no cobró el juez, lo que molestó a los audacinos.

Al final se repartieron los puntos y Audaz Octubrino sigue vivo y espera en la siguiente jornada sumar de a tres ante Cantera del Jubones.