ActualidadDeportesNoticiasPortada

Alexander Cepeda ganó la segunda etapa del Tour I’Ain ante el australiano Michael Storer

El ciclista ecuatoriano Alexander Cepeda ganó la segunda etapa del Tour I’Ain con un tiempo de 58 minutos y 11 segundos, que se realizó este 1 de agosto en Francia.

El ecuatoriano le ganó a Michael Storer en una final que terminó con la caída del australiano y con una polémica que se generó porque en la competición, aún en el rueda a rueda entre ambos, Storer cayó sobre la línea y no puedo quedar en primer lugar.

Aunque el ‘Chalequito’, como es apodado el ecuatoriano, se impuso milimétricamente al sprint, demostró ser intenso y fuerte; ya que mantuvo el ritmo de principio a fin, a pesar de las condiciones meteorológicas que limitaron a la mayoría de los ciclistas.

Con este triunfo, Alexander Cepeda celebró su primera victoria con EF Education y se coloca en el primer lugar de la general; manteniéndose con una diferencia de cuatro segundos con Storer y de 20 segundos con el francés Kenny Elissonde.