DeportesMundoPortada

Uruguay venció 2-1 a Ecuador en fase final del Sudamericano Sub-20

La selección de Uruguay venció 2-1 a Ecuador, el pasado viernes 3 de febrero de 2023, en el estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá. Los charrúas siguen con un puntaje perfecto en el hexagonal final del Sudamericano Sub-20, que se disputa en Colombia.

Los tricolores se adelantaron en el marcador gracias a la anotaciòn de Yaimar Medina. El extremo de Independiente del Valle avanzó por el costado derecho, enganchó y remató con la zurda en el minuto 14.  El portero Randall Rodríguez intentó detener el balón con el cuerpo, pero la pelota picó en el césped y lo superó.

Sin embargo, en el minuto 34 llegó el tanto del empate. El central uruguayo Facundo González disparó desde media distancia, el esférico pegó en el larguero y, cuando estaba en el aire, el lateral ecuatoriano Yeltzin Erique se llevó por delante a Luciano Rodríguez. El árbitro pitó penal y Fabricio Díaz lo transformó en gol.