ActualidadDeportesNoticiasPortada

Universitario venció 2-0 a Liga de Quito con un doblete de Rivera en la Copa Libertadores

Universitario de Perú, dirigido por Fabián Bustos, remontó un 0-1 y venció 2-1 a Liga de Quito en el estadio Monumental por la Fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El partido comenzó con Universitario buscando el arco rival, pero fue Liga de Quito quien se puso en ventaja a los 29 minutos gracias a un gol de Leonel Quiñónez. Los ‘cremas’ no se rindieron y empataron el marcador a los 50 minutos con un gol de José Rivera.

En el segundo tiempo, Universitario fue superior y a los 72 minutos Rivera marcó su segundo gol del partido para darle la victoria a su equipo.

Con este resultado, Universitario se ubica como líder del Grupo D con 3 puntos, seguido por Liga de Quito y Botafogo, ambos con 1 punto. Junior de Barranquilla cierra la tabla sin puntos.

En la próxima jornada, Universitario visitará a Junior de Barranquilla el 18 de abril, mientras que Liga de Quito recibirá a Botafogo el 11 de abril.