ActualidadDeportesNoticiasPortada

Liga Quito ganó con la mínima a Botafogo en la segunda fecha de la Libertadores

Liga de Quito se impuso por la mínima cuenta de 1-0 a Botafogo, en un partido disputado en el Estadio Rodrigo Paz Delgado por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

Los ‘albos’ salieron con todo desde el primer minuto y se pusieron en ventaja apenas tres minutos después del inicio del partido, gracias a un gol de Lisandro Alzugaray.

Liga dominó el resto del primer tiempo, controlando el balón y generando varias ocasiones claras de gol. Incluso, Michael Estrada anotó un gol que fue anulado por fuera de juego.

El segundo tiempo fue completamente diferente. Botafogo salió con mayor intensidad y presionó alto a Liga de Quito, que se vio superada en la medular del campo. Los brasileños generaron varias ocasiones de peligro y estuvieron cerca del empate.

Liga de Quito, gracias a los cambios realizados por el técnico Josep Alcácer, logró recuperar el control del partido en los últimos minutos y aguantó el resultado hasta el final.

Con esta victoria, Liga de Quito suma sus primeros tres puntos en el Grupo D y se ubica en la tercera posición. En su próximo partido por Libertadores, la ‘U’ se enfrentará a Junior el martes 23 de abril en Barranquilla.