ActualidadDeportesMundoNoticias

Liga gana de visita debut y gol de Guerrero, el peruano dio el triunfo a los albos en la ida

La Liga de Quito venció al Ñublense chileno por 1-0 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023. Paolo Guerrero, el delantero peruano, marcó el único gol del partido en el minuto 60.

Guerrero, de 39 años, es un jugador experimentado que ha jugado en algunos de los mejores clubes del mundo, como el Bayern Munich, el Hamburgo y el Flamengo. Es un delantero nato con un gran instinto goleador.

El partido se disputó en el estadio Municipal de Concepción, a 500 kilómetros de la capital Santiago. El Ñublense era el favorito para ganar el partido, pero la Liga de Quito jugó un partido inteligente y se llevó la victoria.

El gol de Guerrero llegó en el minuto 60. José Quintero hizo un gran centro desde la banda derecha y Guerrero durmió el balón con el pecho antes de rematar a puerta. El portero Nicola Pérez no pudo hacer nada para evitar el gol.

La Liga de Quito tuvo más ocasiones de gol en la segunda parte, pero no pudo marcar más goles. El Ñublense también tuvo algunas ocasiones, pero no pudo marcar.

La Liga de Quito tiene una buena ventaja para el partido de vuelta, que se jugará en Quito el 11 de agosto.