DeportesMundoNoticiasPortada

Liga de Quito clasifica a cuartos de final de la Copa Sudamericana

El cuadro albo perdió 2-3 ante Ñublense de Chile la noche del 10 de agosto del 2023 por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana. El compromiso se disputó en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Tras la victoria de Ñublense el partido se definió desde la tanda de penales donde la Liga derrotó 4-3 y se clasificó a cuartos de final de la CONMEBOL Sudamericana.

Jhojan Julio marcó gol al minuto 26 del partido para adelantar 1-0 al equipo ecuatoriano en el marcador. Al minuto 35 Patricio Rubio empató para los chilenos y se fueron al descanso 1-1.

Richard Mina anotó en propia puerta al minuto 60 para que Ñublense se ponga en ventaja. Terminándose el compromiso Sebastián González anotó el empate para los albos.

Robinson Rivera anotó a los 93 minutos del partido para darle la victoria a Ñublense y definir el partido desde la tanda de penales.

Penales

Liga de Quito derrotó 4-3 en la tanda de penales a Ñublense por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Los goles de Liga convirtieron Paolo Guerrero, Alzugaray, Leonel Quiñónez y Sebastián González.

Los goles de Ñublense convirtieron Cerezo, Reyes y Sosa.