DeportesMundoNoticiasPortada

Inter Miami vence a Cincinatti en penales, con un doblete de Campana

Lionel Messi y el Inter Miami se clasificaron a la final de la US Open Cup 2023, al vencer en penales al Cincinatti FC por 5-4, luego de empatar 3-3 en el tiempo regular y suplementarios.

Messi no pudo marcar en el partido, pero fue una pieza clave en la victoria del Inter Miami. Asistió a Leo Campana en los dos goles, y también fue fundamental en el juego de ataque del equipo.

Campana fue la figura del partido para el Inter Miami. El delantero ecuatoriano marcó un doblete, el primero de cabeza a los 22 minutos y el segundo al minuto 79. Joseph Martínez también marcó un gol para el Inter Miami, en los suplementarios.

En la tanda de penales, el Inter Miami anotó todos sus tiros, mientras que el Cincinatti FC falló uno.