DeportesLocalesMachalaNoticiasPortada

Inauguración con triunfo orense, Orense SC se impuso 1 a 0 a D. Cuenca

Orense venció este sábado por 1 a 0 a D. Cuenca en un partido por la fecha 14 del torneo Ecuador – LigaPro Betcris 2022. El local hizo el único gol del partido a los 8 minutos del segundo tiempo, por medio de José Andrade. Después de recibir una asistencia de Óscar Quiñónez, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

José Andrade fue la figura del partido. El delantero de Orense marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

Otro jugador relevante en el partido fue Óscar Quiñónez. El zaguero de Orense fue importante .

El partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo varios amonestados: Bryan Rivera, Gabriel Achilier, Gabriel Schürrer, Vilinton Branda, Agustín García Basso. Agustín García Basso fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 79 del segundo tiempo.

En la próxima fecha Orense visitará a Guayaquil City y D. Cuenca jugará de local frente a Mushuc Runa en el estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro.

Cabe recordar que después de mucho tiempo, en el estadio 9 de mayo de Machala juegan un partido en horario nocturno, y esto fue posible debido al trabajo en conjunto de la Prefectura de El Oro, FEDERORO y Orense SC, quienes adquirieron luminarias LED que ilumine la cancha deportiva de la capital orense.