ActualidadDeportesMundoNoticiasPortada

Gonzalo Plata anotó en el Al Sadd de Qatar, abrió el marcador y le dio ventaja a su equipo

El atacante ecuatoriano, Gonzalo Plata, sigue destacando en la Liga Qatarí y este sábado volvió a anotar, esta vez para abrir el marcador y poner adelante a su equipo el Al Sadd ante el Qatar SC.

Plata logró anotar el 1-0 al minuto 16, abriendo el marcador a favor del Al-Sadd. A pesar del tanto, el Qatar SC mantuvo su nivel y pudo encontrar el 1-1 apenas 4 minutos después del gol del latino.

Ya en el segundo tiempo, el capitán y figura del Al-Sadd, Akram Afif puso el 2-1 final desde el punto penal para la alegría del cuadro blanquinegro.

Con la victoria, el Al-Sadd es segundo en la tabla de posiciones con 10 puntos, a 2 unidades del puntero Al-Rayyan, mientras que el Qatar SC descendió al décimo lugar.