ActualidadDeportesNoticiasPortada

Ecuador destacó en el Mundial de Beach Tennis, el torneo se realizó en Brasil

La selección ecuatoriana de tenis obtuvo seis medallas de oro y destacó en el Mundial de Beach Tennis que se realizó en Brasil, torneo que es avalado por la International Beach Tennis (IFBT).

Los tricolores mostraron su gran desempeño durante este torneo, ya que obtuvieron preseas de plata en cuatro categorías.

María Emilia Quintana, reciente campeona sudamericana, alargó su racha triunfadora al coronarse campeona singles en la categoría open tras derrotar en la final a la brasileña Michelle Daldegan por parciales de 6-3, 6-2.

Luego, Quintana junto con Chiara Tabacchi se llevaron el oro en la categoría pro en dobles femenino.

Las selecciones sub 16 y sub 18 de tenis, también obtuvieron la medalla de oro en este Mundial de Beach Tennis. Por otro lado, la sub 14 obtuvo la medalla de plata; mientras que Eduardo Romero cerró como vicecampeón singles en la categoría open e Isabela Cano logró el tercer lugar en categoría avanzado singles.

El Mundial de Beach Tennis se realizó en la ciudad brasileña de Fortaleza el pasado fin de semana, cabe indicar que todos los deportistas pertenecen al Club River Beach de Samborondón.