DeportesMundoNoticiasPortada

Cristiano Ronaldo campeón en Arabia; fue la figura en la remontada del Al-Nassr sobre el Al-Hilal

Cristiano Ronaldo se proclamó campeón de la Liga de Arabia Saudita con el Al-Nassr, tras anotar un doblete en la victoria por 2-1 sobre el Al-Hilal. El delantero portugués fue clave en el partido, ya que anotó el gol del empate en el minuto 74 y el gol de la victoria en el minuto 98.

Ronaldo, de 38 años, sigue acumulando trofeos a nivel internacional. Este es su tercer título de liga en su carrera, después de ganar la Premier League con el Manchester United y la Serie A con la Juventus.

El Al-Nassr no ganaba la liga desde 1989. Esta victoria es un gran logro para el club y para Cristiano Ronaldo, que ha sido una pieza clave en el equipo desde su llegada en 2022.

El partido fue muy intenso y disputado. El Al-Hilal se adelantó en el marcador en el minuto 25 con un gol de Malcom. El Al-Nassr empató en el minuto 74 con un gol de Ronaldo, y se puso por delante en el minuto 98 con otro gol de Ronaldo. El Al-Hilal tuvo varias ocasiones de empatar, pero no pudo conseguirlo.

Cristiano Ronaldo fue el MVP del partido. Anotó dos goles y fue una amenaza constante para la defensa del Al-Hilal. También fue un líder para su equipo y ayudó a mantener la calma en los momentos difíciles.

Esta victoria es un gran logro para Cristiano Ronaldo y para el Al-Nassr. Es un título que demuestra que Ronaldo sigue siendo uno de los mejores jugadores del mundo, a pesar de tener 38 años.