DeportesMundoNoticiasPortada

Brigthon golea en la primera fecha de la Premier League, tras derrotar al Luton 4-1

El Brighton & Hove Albion venció al Luton Town por 4-1 en su primer partido de la temporada de la Premier League. El delantero brasileño Joao Pedro, que debutó con el club, anotó dos goles, mientras que Solly March y Simon Adingra marcaron los otros dos. El gol del Luton fue obra de Carlton Morris de penalti.

El Brighton dominó el partido desde el principio y se adelantó en el marcador en el minuto 35, cuando March cabeceó a la red un centro del japonés Kaoru Mitoma. Tres minutos más tarde, Estupiñán estuvo cerca de marcar el segundo, pero su remate se estrelló en el poste.

El Brighton aumentó su ventaja en el minuto 70, cuando Pedro anotó de penalti tras una falta cometida sobre él mismo en el área. Luton recortó distancias en el minuto 80, cuando Morris marcó de penalti, pero el Brighton respondió rápidamente con dos goles en los minutos de descuento. Adingra puso el 3-1 en el marcador tras aprovechar un error de la defensa del Luton, y Fergunson marcó el 4-1 definitivo con un centro rasante que el portero del Luton no pudo detener.

Esta victoria del Brighton es un buen comienzo para la temporada y les da confianza para los partidos que tienen por delante.