ActualidadDeportesNoticiasPortada

Brasil goleó 4- 0 a Panamá en el Mundial de Fútbol Femenino

Durante su debut en el Mundial Femenino de Fútbol, la selección brasileña derrotó a la selección de Panamá con un imponente 4 – 0; este torneo se desarrolla en Australia y Nueva Zelanda.

Brasil, la vigente campeona de la Copa América, se reafirmó como una de las favoritas para llevarse el título mundial tras ponerse como líder del grupo F en su victoria contra Panamá.

El primer tanto llegó al minuto 19 de la mediocampista Ary Borges quien convirtió el gol desde la banda izquierda con un cabezazo, al minuto 39 Ary Borges volvió a convertir con un centro; antes del descanso Brasil ya ganaba por 2 tantos a 0.

Al regresar del descanso, Beatriz Zaneratto convirtió el tercero para Brasil con una asistencia de tacón por parte de Borges; finalmente Ary Borges volvió a anotar su tercer gol al minuto 70 del segundo tiempo.