ActualidadDeportesFútbolNoticiasPortada

Ecuador quedó eliminado del Sudamericano Sub-20 tras empatar 1-1 con la selección de Argentina

La selección ecuatoriana femenina de fútbol sub-20 no pudo avanzar al hexagonal final del Campeonato Sudamericano de la categoría que se disputa en el estadio Alberto Spence, en Guayaquil, tras empatar 1-1 con Argentina el miércoles 17 de abril.

El partido fue parejo y las ecuatorianas lucharon hasta el final por conseguir un resultado que les permitiera seguir en el torneo. Sin embargo, el gol de Julieta Romero en el minuto 19 para Argentina puso cuesta arriba el encuentro.

Pese a la desventaja, Ecuador no se rindió y encontró el empate en el minuto 62 gracias a un cabezazo de Sheyla Macías. Sin embargo, no fue suficiente para remontar el marcador y las ecuatorianas se despiden del torneo con un solo punto en su haber.

Con este empate, Argentina suma 5 puntos y se clasifica al hexagonal final como tercera del Grupo A, por detrás de Paraguay (9 puntos) y Perú (7 puntos). Las argentinas se enfrentarán a Paraguay en la última fecha, mientras que Perú tendrá descanso.