DeportesMundoNoticiasPortada

Inter de Milán se enfila a la Final de Champions League como campeón de Coppa Italia

Inter de Milán se enfiló a la Final de la UEFA Champions League como campeón de la Coppa Italia tras vencer 1-2 a la Fiorentina en el Stadio Olimpico de Roma con dos goles de Lautaro Martínez y en lo que fue su noveno título copero, el segundo de manera consecutiva.

Los goles cayeron en el primer tiempo y fue el cuadro Viola el que sorprendió con un gol a los tres minutos de juego por parte del argentino Nicolás González. El empate llegó con un tanto de Lautaro Martínez al minuto 29 y después llegó el doblete del argentino con un golazo al 37.

Con ello, el Internazionale llegará motivado al duelo por el título en la Final de la Copa de Europa frente a Manchester City a disputarse en Estambul, Turquía, el próximo sábado 10 de junio. Además, alcanzó al AS Roma, finalista de la UEFA Europa League, con nueve títulos de la Coppa Italia.

Fiorentina, por su parte, buscará sanar la derrota en la Final de la UEFA Conference League donde se medirá al cuadro inglés West Ham en Praga el próximo miércoles 7 de junio.

Inter de Milán, antes de la Final de la UEFA Champions League, cerrará la Serie A de italia con dos partidos, primero contra Atalanta como local y luego frente al Torino como visitante.