fbpx
Horarios de la Final del fútbol ecuatoriano: Barcelona vs Liga de Quito Horarios de la Final del fútbol ecuatoriano: Barcelona vs Liga de Quito
Barcelona SC y Liga de Quito chocan este miércoles 23 de diciembre en el estadio Monumental Banco Pichincha, por la primera final de la... Horarios de la Final del fútbol ecuatoriano: Barcelona vs Liga de Quito

Barcelona SC y Liga de Quito chocan este miércoles 23 de diciembre en el estadio Monumental Banco Pichincha, por la primera final de la Liga Pro.

Los canarios esperan acabar con la buena racha que tienen los blancos sobre ellos desde el 2018; en 8 encuentros los albos han salido airosos contra los amarillos. Registran 4 victorias e igual cantidad de empates.

Con el entrenador argentino Fabián Bustos, los toreros registran en estos duelos una derrota de 2-1 en Quito y una igualdad a 2 en el Monumental en esta temporada. (D)

Horarios para en vivo
17:15 Los Ángeles
19:15 México DF y Texas
20:15 Ecuador, Colombia, Perú, Miami, Nueva York y Nueva Jersey
21:15 Caracas y La Paz
20:15 Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil
01:15 Londres y Lisboa
02:15 España, Francia, Italia y Alemania
Canales para ver en vivo
GolTV para Ecuador.