Ecuador enfrentará a Argentina en los cuartos de final de la Copa América

Fue un 0-0 con el que la selección de Ecuador quemó una etapa de la Copa América y pasó a cuartos de final como segundo del grupo B, tras dejar en el camino a México, rival directo y al que midió en la última fecha.

La Tri vivió dos tiempos distintos, una primera parte en la que se mostró sólida en defensa y sumó aproximaciones al arco rival, pero la otra cara fue un equipo que se desdibujó en defensa y estuvo cerca de la derrota en el complemento.

El medio campo tricolor lució firme con Moisés Caicedo y Alan Franco, que dieron salida y dejaron posicionados a los ofensivos, con un Enner Valencia que pisó el área y puso en apuros a la zaga azteca.

Con el empate, la Tri llegó a cuatro puntos y se ubicó segunda de su grupo, con boleto a cuartos de final donde espera Argentina, duelo para el jueves 4 de julio a las 20:00 de Ecuador en el estadio NRG, en Houston.

Ecuador y Argentina se enfrentarán el próximo 4 de julio, a las 20:00 (hora de Ecuador), en el NRG Stadium de la ciudad de Houston, Estados Unidos.